Hygiène Alimentaire

Formations en Hygiène Alimentaire

 

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

Hygiène Alimentaire dans les Etablissements de

Restauration Commerciale

Pour qui ?

Les personnes qui manipulent des denrées alimentaires.

Les créateurs et/ou repreneurs de la restauration commerciale.

Objectifs

Avoir les capacités pour organiser et gérer les risques sanitaires de l’alimentation.

Respecter la règlementation des bonnes pratiques professionnelles.

Durée et rythme

14 heures en présentiel ou en distanciel sur 2 jours.

14 heures en présentiel sur 2 jours.

Programme

Méthode HACCP.

Procédures utilisées dans l’entreprise.

Autocontrôle-Traçabilité.

Utilisation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).

Utilisation du GBPH.

Gestion des non conformités.

Réglementation.

Bonnes pratiques d’hygiène.

Déclaration et Contrôle.

Autocontrôle-Traçabilité.

Gestion des non conformités.

Plan de Maîtrise Sanitaire Microbiologie.

 

Tarifs

Formation individualisée (individuel) : 850 €.

Formation en groupe (minimum 6 personnes) : 350 € par personne.

Financements possibles

OPCO des entreprises.

Pôle Emploi (demandeurs d’emploi).

Autofinancement possible en 4 fois sans frais.

Certification

Délivrance de l’attestation de formation HACCP.

Délivrance de l’attestation

ROFHYA (DRAAF).

Prochaines sessions

01 et 02 juin.

Formulaire d’inscription 

MAJ : 25/04/23.

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