Hygiène Alimentaire

Formations en Hygiène Alimentaire

Découvrez nos formations en Hygiène Alimentaire avec deux attestations disponibles en fonction de vos besoin, à savoir l’attestation HACCP ainsi que l’attestation ROFHYA. Ces attestations ont pour but de vous apprendre les différentes législation qui sont en vigueur dans le but que vous puissiez ouvrir un restaurant ou vendre de la nourriture.

Important : il est dorénavant possible de réaliser une de ces formation en plus de la formation Permis d’Exploitation avec un tarif préférentiel afin de bénéficier d’un complément.

Accessibilité aux personnes handicapées

Nous pouvons accueillir des personnes en situation de handicap, nos locaux sont classés ERP, pour plus d’informations n’hésitez pas à prendre contact avec notre établissement qui vous redirigera vers notre référent handicap. 

Chiffres clés en 2023

Nombre de stagiaires formés en 2023 : 5.

Nombre d’heures dispensés en 2023 : 70.

Taux d’interruption de formation : 0%.

Taux de réussite : 100%.

N’hésitez plus et rejoignez Kedi Formation pour vous former à l’Hygiène Alimentaire.

Dernière MAJ : 12/04/2024.

Nouveau à Mulhouse !

KEDI FORMATION

LANCE

Le BTS Assurance pour la rentrée 2024

Aller au contenu principal